mnemeion.com
bellas artes • artes visuales • arte digital / fine arts • visual arts • new media

Para volver cierre la ventana

Close this window to go back

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que mnemeion.com se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen este web, y es propiedad de:

Datos GLM

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de mnemeion.com, que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquél. mnemeion.com asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario.

Protección de datos personales

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD, los datos personales se han recabado con el consentimiento expreso para su tratamiento, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos.
Todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos. Para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se han aplicado las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas legalmente.

Uso de sus datos personales

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.
mnemeion.com recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios donde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si mnemeion.com lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

En cualquier momento puede oponerse a nuestros envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos establecidos legalmente mediante correo electrónico a arte@mnemeion.com y aportándonos copia de su DNI.

Comunicaciones de datos

mnemeion.com le informa de que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o cuando el usuario nos lo autorice expresamente.

Actualización de sus datos

Para mantener sus datos personales actualizados, rogamos nos informe de cualquier cambio. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Salvo que cancele sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, entenderemos que desea mantenerlos mientras mnemeion.com lo considere oportuno y necesario para el objeto de su recolección.
mnemeion.com puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en nuestra web, así como a los cambios legislativos sobre datos personales que puedan surgir y afecten a dichas políticas, por lo que aconseja su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de nuestra web.

Privacy policy

In compliance with the Spanish Law 34/2002 on information and e-commerce society services, we inform you that mnemeion.com is governed exclusively by the applicable regulations in Spain, consequently nationals as well as foreigners using this web are subject to it, and is owned by:

Datos GLM

Confidentiality, professional secrecy and safety are primary values of mnemeion.com who assumes the commitment to guarantee privacy of the user or visitor at any time and in any interaction with him/her. mnemeion.com also assumes the commitment to not collect unnecessary information about the user.

Personal data protection

In compliance with the Spanish Organic Law 15/1999 of December 13th on protection of personal data (LOPD) and with the Royal Decree 1720/2007 of December 21, approving the Regulation for the development of the Data Protection Law, personal data have been collected with the express assent for their processing, although of a revocable nature and without retroactive effects.
All our files have been legally registered with the Spanish Registration Authority (Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos). In order to safeguard the safety of your personal data, legally required technical and organizational safety measures have been adopted.

Use of your personal data

The data we request are appropriate, relevant and strictly necessary for the purpose for which they are collected, and in no case you are obliged to provide them. Additionally, you certify that all of the information you provide to us is true, veracious and relevant to the purpose for which we request it.
mnemeion.com collects your personal data through web forms where you may ask for any kind of information, put questions or doubts. The sending of such data implies your authorization for registering them in the corresponding files, should mnemeion.com consider it convenient, and will be subject to the privacy policy of this web.

Rights to access, amend, cancel and oppose the processing of your personal data

At any time you have the right to oppose to receiving commercial information from us, as well as to exercise your access, amendment and cancellation rights in accordance with the provisions of the Law by sending us an email to arte@mnemeion.com and providing us a copy of your passport or official identity card.

Transmission of data

mnemeion.com informs you that your data will be handled confidentially and exclusively used internally and for the purposes indicated, wherefore they will not be ceded nor communicated to third parties, except in cases legally provided for or with express authorization by the user.

Updating of your data

In order to keep your personal data updated, please inform us about any changes. Otherwise we shall not respond for the authenticity of those. Unless you explicitly cancel your personal data from our files, we understand you wish them being kept as long as mnemeion.com considers it convenient and necessary for the purpose they were collected for.
mnemeion.com may change the present privacy policy for the sake of adaptation to changes that may be introduced to our web or to those of legal nature regarding personal data which might refer to mentioned policy, wherefore you should read these policies whenever you forward us your data through our web.